TEGOLA приняла участие в выставке Batimat 2009

3 Декабрь 2009

С 7 по 12 ноября 2009 года в Париже, в выставочном центре Paris Expo Porte de Versailles состоялась 27-я международная строительная выставка Batimat, которая проводится раз в два года и является ведущей в мире выставкой строительных материалов, услуг и оборудования.

В этом году в выставке участвовало 2 400 экспонентов, число посетителей достигло 380168 человек.

Лейтмотивом мероприятия стала ориентация на устойчивое развитие и энергосбережение. На стендах выставки было размещено множество материалов, соответствующих принятой во Франции в  2007 году «Программе действий по защите окружающей среды» - «Grenelle de l' Environnement». В первую очередь речь идет о новейших изоляционных материалах и фотогальванической черепице.

Компании-партнеры TEGOLA и TeMa представили на выставке общий стенд площадью 118 м². Большая часть стенда ТЕГОЛА была отведена возможностям создания кровли с использованием фотогальванической черепицы TEGOSOLAR; TeMa продемонстрировала широкий спектр изоляционных мембран нового поколения.