Корабельные новости ТЕГОЛА

29 Март 2010

Дачный поселок Сосновые берега – это спокойная гавань для тех, кто устал от мегаполиса с его суетой и напряженным ритмом жизни. Он расположен в сосновом бору на берегу Можайского водохранилища. Летом здесь можно загорать и купаться, заниматься водными видами спорта, плавать на лодках, катамаранах и даже на яхтах.  А зимой – кататься на снегоходах и совершать лыжные прогулки по бору.

Инвестиционно-строительный холдинг, занимающийся застройкой, выбрал для кровель всех домов гибкую черепицу ТЕГОЛА модели «Либерти». Общая площадь составила порядка 30 000 м². Кровли укомплектованы по всем правилам строительного искусства от ТЕГОЛА, в том числе водосточной системой «Аквасистем». Строительство началось еще в конце 2007 года и продолжается до сих пор. Специалисты ТЕГОЛА производят все необходимые замеры и осуществляют технические консультации по монтажу кровельных материалов.

Теплые оттенки кровли «Красный Европа» и «Красный Испания» сочетаются с цветом зданий, создавая эффект единого уютного пространства. При въезде в поселок на искусственном пруду покачивается красавица-бригантина,  которая дополняет собой образ всего ландшафтно-архитектурного ансамбля.

Природные факторы – близость «большой воды» и, соответственно, влажные ветра –  создают дополнительную нагрузку для кровельного покрытия. Однако кровля, выполненная с помощью гибкой черепицы ТЕГОЛА, не боится ни повышенной влажности, ни ветра. Можно не сомневаться, что и в таких условиях она прослужит долго и будет надежно защищать дома и их обитателей.