«Тегола Руфинг Сейлз-Урал» приняла участие в выставке «Строительство и архитектура» в г. Тюмень

11 Март 2010

9-12 февраля в Тюмени состоялась крупнейшая строительная выставка области «Строительство и Архитектура 2010», в которой приняло участие около 200 компаний строительной отрасли.

«ТРС-Урал» представила на своем стенде материалы ТЕГОЛА и ТеМа.

Сотрудники отдела многофункциональных мембран «ТРС-Урал» модернизировали разработанный в прошлом году выставочный стенд. На обновленном стенде были продемонстрированы все материалы данного направления. Акцент экспозиции был сделан на применение мембран в дорожном строительстве и на экологичность материалов.

Стенд с образцами черепицы как обычно привлекал внимание большого количества посетителей. Наглядность и доступность для изучения материалов позволяла с легкостью представить будущие кровли, а консультации стендистов помогали получить полное представление о технических преимуществах гибкой черепицы перед другими кровельными материалами.

Несмотря на экономическую ситуацию в стране, интерес к выставке был высоким как со стороны частных клиентов, так и со стороны проектных институтов.