Черепица от ТЕГОЛА в одном из лучших коттеджных поселков России

28 Апрель 2010

Развитие малоэтажного строительства позволяет реализовывать множество разнообразных проектов, в которых все чаще проявляется стремление владельцев домов выразить свою индивидуальность. Создавая уникальные коттеджи, особняки, усадьбы нельзя обойтись без такого материала как мягкая черепица, поскольку он лучше всего подходит для строительства сложных кровель. А гибкая черепица ТЕГОЛА дает возможность архитекторам и дизайнерам вообще не сдерживать полет своей фантазии и проектировать, а затем строить дома в любых стилях, зная, что важнейший их элемент – кровля – станет достойным завершением каждого здания.

Прекрасной иллюстрацией применения в коттеджном строительстве элитной черепицы ТЕГОЛА являются дома в эксклюзивном  поселке Николино (Московская область). Каждый дом построен по индивидуальному проекту, выполненному архитекторами России и Италии, принявшими участие в специальном конкурсе. Гибкая медная черепица от Тегола подчеркивает неповторимый стиль и изящество великолепных особняков.

История сотрудничества компании ТЕГОЛА с застройщиком поселка началась 11 лет назад. За эти годы в Николино было уложено около 40 000 м² медной черепицы и черепицы с базальтовым покрытием, работы по монтажу которой проводились как силами подрядных организаций застройщика, так и специалистами группы компаний ТЕГОЛА.

Цветовое и модельное разнообразие кровли ТЕГОЛА позволило найти гармоничные сочетания с фасадами домов и окружающей природой.