ТЕГОЛА-Ярославль приняла участие в «Ярославском строительном форуме»

22 Апрель 2010

17-19 марта 2010 года в Ярославле прошла шестая специализированная выставка «Ярославский строительный форум», интерес к которой с каждым годом растет все больше. Форум объединяет представителей строительного рынка центрального региона, в этом году в нем участвовало около 90 компаний из Ярославля, Москвы, Санкт-Петербурга, Костромы, Иваново, Белгорода, Первоуральска, Тульской области, Финляндии.

На выставочном стенде ТЕГОЛА-Ярославль помимо собственной продукции были представлены материалы компаний-партнеров: ТеМа, АкваСистем, ФАКРО. Стенд, как всегда, привлек внимание большого количества посетителей. Сотрудники компании демонстрировали образцы черепицы, изоляционных и дренажных материалов, предоставляли высококвалифицированные консультации.

Участие в Ярославском строительном форуме было особенно продуктивным благодаря профессиональной аудитории. Среди посетителей были представители архитектурно-проектных и художественных мастерских, крупных строительных холдингов, профильных СМИ.