ТЕГОЛА-Сибирь на выставке «КОТТЕДЖ-2010. МАЛОЭТАЖНОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ»

10 Май 2010

4-7 мая 2010 года в Новосибирске состоялась восьмая региональная выставка «КОТТЕДЖ-2010. МАЛОЭТАЖНОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ», на которой было представлено около 250 компаний из разных городов и областей России. 6 мая в рамках мероприятия в Международном Выставочном Центре «Сибирская Ярмарка» прошла II ежегодная конференция «Малоэтажное строительство».

Тематика выставки охватывает весь спектр товаров и услуг, необходимых для возведения, отделки и дизайна загородных домов и коттеджей.

ТЕГОЛА-Сибирь продемонстрировала на своем стенде весь модельный ряд различных видов гибкой черепицы (с базальтовым гранулятом, медью и цинк-титаном). Сотрудники компании рассказывали посетителям о характеристиках мягкой кровли ТЕГОЛА, о преимуществах ее применения в коттеджном строительстве. Подводя итог работы можно сказать, что интерес к гибкой черепице остается на высоком уровне, как среди профессионалов отрасли, так и среди частных застройщиков.