Гибкая черепица ТЕГОЛА – еще одна изюминка подмосковного комплекса «Отрада»

23 Июль 2010

Среди всех подмосковных поселков клубного типа один особенно выделяется своей оригинальностью. Это – Отрада Village, расположенный в Красногорском районе. Он возник как часть уникального конноспортивного комплекса, который сейчас включает в себя отель, бизнес-центр, ресторан, магазин конной амуниции и еще целый ряд объектов инфраструктуры, которые делают пребывание на территории комплекса комфортным и беззаботным.

Архитектурный стиль поселка – это сочетание простых форм и инновационных технологий. 33 коттеджа выполнено по авторским проектам. Материалы, которые были использованы в строительстве, отвечают всем современным требованиям качества и дизайна.

Из всех видов кровельного покрытия архитекторами, которые проектировали поселок, была выбрана гибкая черепица ТЕГОЛА двух моделей – Мастер и Зодчий. Этот выбор обусловлен несколькими факторами. В первую очередь это, конечно, качество материала и его долговечность. Во-вторых, по своим техническим характеристикам гибкая черепица как никакая другая подходит для создания сложных кровель. К тому же внешний вид выбранных моделей и цветов черепицы великолепно сочетается с окружающим поселок природным ландшафтом. Мягкая кровля выгодно подчеркивает красивые линии крыш и завершает образ уютных домов поселка Отрада Village. Ну, а дополняет все вышеперечисленное полное сервисное сопровождение от ТЕГОЛА (специалисты компании производят замеры крыши и все необходимые расчеты, а также проводят технические консультации на объектах).

Отрадно видеть восторг в глазах людей, которые впервые попадают в это место. Их очаровывает идиллия, воцарившаяся здесь благодаря таланту и стараниям архитекторов, дизайнеров и строителей, сумевших придумать и создать удивительный комплекс «Отрада».