ТЕГОЛА - современный взгляд на загородную недвижимость

17 Сентябрь 2010

В 10 км от Екатеринбурга разместился клубный поселок «Карасьеозерский-2» с собственной инфраструктурой городского типа. Для поселка разработана единая архитектурная концепция, в основе которой – технологии и материалы компании ТЕГОЛА. Среди объектов, кровли которых покрыты гибкой черепицей ТЕГОЛА, есть таунхаусы, индивидуальные коттеджи, а также многоквартирный жилой дом с мансардной крышей. Таунхаусы выполнены в варианте с холодным чердаком, однако некоторые владельцы уже переделывают свое подкровельное пространство в жилое, используя при этом возможность приобрести все необходимые для этого материалы в ТЕГОЛА (от утеплителя и всех видов изоляционных мембран до мансардных окон).

Все объекты оснащены водосточной системой «Аквасистем». На кровли зданий уложены две модели мягкой черепицы линии Супер – «Готик» (красный гранит, береста, осенний клен) и «Стандарт» (красный Европа). Общая площадь кровель составила 8,5 тыс. м.кв. В ближайшее время планируется поставка еще 2,5 тыс. м.кв. черепицы модели «Готик», поскольку строительство поселка продолжается.

Помимо кровельных материалов на объект поставлялись многофункциональные мембраны Тефонд PLUS и Тефонд DRAIN PLUS. Они были применены при строительстве подземного паркинга.