TEGOLA GROUP приняла участие в Первом международном фестивале «Зеленый проект 2010»

29 Ноябрь 2010

18 ноября 2010 года в Москве в рамках Первого Международного фестиваля инновационных технологий в архитектуре и строительстве «Зеленый проект» состоялся семинар ««Зеленые» кровли в России: технологии и практика».

Содействие в организации мероприятия оказала Международная ассоциация зеленых кровель IGRA. В своем обращении ее официальный представитель Вольфганг Ансель подчеркнул: «Международный обмен идеями и технологиями по теме кровельного озеленения необходим для разработок эффективных экологических стратегий».

Семинар проводился c целью продвижения «зеленых стандартов» на российском рынке, поднятия имиджа «зеленых» кровель. В ходе мероприятия выступили специалисты компаний, поддерживающих это направление, поделились опытом представители зарубежных предприятий, были представлены инновационные технологии и материалы.

Компания ТеМа, входящая в TEGOLA GROUP, продемонстрировала свою технологию устройства «зеленой» кровли. Были освещены различные варианты озеленения крыши в зависимости от условий эксплуатации и величины уклона (от 5° до 45°). Доклад и презентация вызвали оживленное обсуждение у участников и гостей семинара.