TEGOLA в «Светлом городе»

22 Декабрь 2010
TEGOLA в «Светлом городе»
Сдан в эксплуатацию новый жилой комплекс с романтическим названием «Светлый город», расположенный на юго-западе Москвы, в районе Коньково. Комплекс возведен по индивидуальному проекту с применением монолитно-кирпичной технологии. Внешнее оформление зданий в светлых тонах полностью оправдывает название комплекса «Светлый город». Цветовой гамме зданий соответствует и оттеночное оформление поверхностей крыш - как плоских, так и наклонных кровель. Здесь архитекторы и проектировщики предложили использование черепицы «Традишнл» (линейка СУПЕР, цветовое решение «Красный гранит»), производимой на предприятиях TEGOLA.

Эту гибкую черепицу, предлагаемую TEGOLA, отличает абсолютное соответствие всем требованиям эстетики, долговечности, качества и прочности. Конкурентные преимущества продукции TEGOLA в том, что в течение ряда лет специалистами компании разрабатывалась уникальная рецептура, оттачивались технологии, изучался потребительский спрос и отзывы покупателей о гибкой черепице от TEGOLA. В результате была создана превосходная линейка новых кровельных материалов - гибкая черепица СУПЕР, на 100% адаптированная к непростым климатическим условиям России. Гибкую черепицу этой линейки объединяет 5 универсальных решений, все модели выполнены в натуральной цветовой гамме. Легкие лепестки черепицы в сочетании с гармонией визуального объема делают выразительным любой, в том числе и классический дизайн крыши, а также подчеркивают оригинальность многоскатной кровли с нестандартными, ломаными линиями уклонов.

Модель кровельного покрытия «Традишнл» линейки СУПЕР в цветовом решении «Красный гранит» отличается традиционной формой лепестков. Именно эти свойства идеально отвечают дизайну зданий жилого комплекса «Светлый город».

Благодаря использованию в производстве кровли окрашенной по эксклюзивной технологии TEGOLA и модифицированного битума, гибкая черепица линии СУПЕР сохраняет свои эксплуатационные качества и безупречный внешний вид на протяжении 35-45 лет.