+7(495) 925 01 20
многоканальный
Выберите свою кровлю Выберите свою
кровлю
 как= Как правильно
сделать крышу

      tbon.png

 Программа лояльности 

ТЕГОЛА: без прошлого нет настоящего и будущего

9 Март 2011
ТЕГОЛА: без прошлого нет настоящего и будущего
Удивительным образом происходит связь времен в градостроительстве. При реконструкции старинных зданий все чаще используются инновационные материалы, которые применяются и для создания ультра-современных объектов. Представляем вашему вниманию фото-прогулку по Москве, в ходе которой мы увидим несколько зданий разных эпох, объединенных в настоящем кровлей из гибкой черепицы ТЕГОЛА.

Великолепно выполнены мансардные крыши старинного московского особняка конца XVIII - начала XIX века в Лялином переулке и одного из домов Камергерского переулка. Возрожденный особняк в Олсуфьевском переулке также получил обновленную кровлю из гибкой черепицы.

Мягкая кровля украсила ротонду одного из старейших ресторанов Москвы - ресторана «Прага», гостеприимно встречающего посетителей в начале Арбата.

Здание в стиле модерн начала XX века, расположившееся сразу в двух переулках – Большом и Малом Афанасьевских, также венчает кровля от ТЕГОЛА. Сродни ему, но уже в классическом стиле – административное здание на Плющихе. Следующий объект - жилой комплекс в Даевом переулке, построенный в 90-х годах прошлого века. Как мы видим, гибкая черепица применяется не только в малоэтажном строительстве. Роскошный блеск, изящная форма, необыкновенная красота и непревзойденное качество медной черепицы линии ЭКСКЛЮЗИВ делают кровлю этого дома совершенно уникальной, не похожей ни на какие другие.

И наконец, один из самых престижных в Москве жилых домов. Виды, которые открываются из этого дворца, захватывают дух! Несмотря на юный возраст, медная черепица, из которой выполнена кровля здания, уже тронута благородной патиной.

Связать прошлое, настоящее и будущее, сохранить архитектурный облик и эстетику прошлого, гармонизировать с сегодняшним днем и заложить основы будущего сегодня невозможно без применения современных технологий. ТЕГОЛА, представляя самые разнообразные модели черепицы на российском и международном рынках, активно использует свои достижения в области современного производства материалов.


Возврат к списку новостей

назад  вперед   Версия для печати
Москва
+7(495) 925 01 20