«ТРС-УРАЛ» на XVII специализированной выставке «Строительство и архитектура -2011»

21 Март 2011
С 8 по 11 февраля в Тюмени прошла семнадцатая специализированная выставка «Строительство и архитектура-2011». Организатором мероприятия выступила компания ОАО «Тюменская ярмарка» при поддержке правительства Тюменской области. Данное мероприятие является ключевым в регионе для продвижения товаров и услуг в сфере строительства и смежных отраслях.

В выставке приняло участие 188 компаний из различных регионов России, большая часть из них была из Тюмени и Тюменской области - порядка 46% от общего количества участников. За 4 дня работы выставки ее экспозиции осмотрели более 7700 посетителей, и по проведенному выборочному опросу участников все были довольны количеством и качеством посетителей.

«ТРС-Урал» представила на своем стенде материалы ТЕГОЛА и ТеМа. На стенде в течение всей выставки работали лучшие консультанты компании. Максимально выигрышное экспонирование неизменно привлекало к стенду большое количество посетителей. Специалисты на стенде консультировали, рассказывали о новинках в ассортименте, об особенностях монтажа и эксплуатации материалов.

Выставка получилась масштабной, интересной для экспонентов и посетителей, а также показала востребованность продукции на строительном рынке Тюменской области. Главным результатом проведения данной выставки стало установление новых значимых контактов и расширение клиентской базы.