TEGOLA GROUP на MOSBUILD 2011

6 Апрель 2011
TEGOLA GROUP на MOSBUILD 2011
C 5 по 8 апреля 2011 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» проходит 17-ая международная строительная выставка MOSBUILD.

Ежегодно здесь экспонируют свою продукцию свыше 2000 компаний более чем из 45 стран мира. Участие в таком масштабном мероприятии – это своеобразный индикатор активности компаний, их стабильного роста и успешной деятельности.

Традиционно продукция TEGOLA GROUP активно привлекает внимание и пользуется повышенным спросом посетителей. На стенде компании площадью 120 кв. метров представлен широкий ассортимент гибкой черепицы ТЕГОЛА, многофункциональных мембран ТЕМА, а также уникальная разработка компании – фотогальваническая гибкая черепица ТЕГОСОЛАР. Посетители стенда имеют возможность не только детально ознакомиться со всеми видами продукции, но и получить профессиональную консультацию от ведущих менеджеров компании.

Участие в MOSBUILD 2011 – это очередная возможность демонстрации достижений и разработок группы компаний ТЕГОЛА, позволяющих говорить об эксклюзивности нашей продукции, и ее способности отвечать самым высоким требованиям.

Желаем всем участникам этой крупнейшей строительной выставки, а также посетителям стенда TEGOLA GROUP профессиональных успехов!