+7(495) 925 01 20
многоканальный
Выберите свою кровлю Выберите свою
кровлю
 как= Как правильно
сделать крышу

      tbon.png

 Программа лояльности 

Театр Сарова породнился с небом

21 Апрель 2011
Театр Сарова породнился с небом
Саров - один из духовных центров России на протяжении всей ее истории. Многим известно имя старца Серафима, святителя древней Руси. Но мало кто знает о том, что в этом славном городе недавно построен необычайный по красоте и уникальный по дизайнерскому решению театр. Его здание расположено на высоком холме. Верхний уровень кровли имеет оригинальную форму параплана. Поэтому создается впечатление, будто сооружение парит над городом.

Чтобы концептуально довести свой замысел до совершенства, архитекторы выбрали в качестве последнего штриха гибкую черепицу TEGOLA модели «Стандарт». Выполненная в натуральных сине-голубых тонах, она создает незабываемый эффект парения сооружения и удивительным образом роднит этот архитектурный шедевр с ярким цветом неба.

Черепица модели «Стандарт» от TEGOLA имеет 6 гармоничных цветовых решений, превосходно имитирующих природные оттенки. Благодаря эксклюзивной технологии окрашивания верхнего базальтового слоя, черепица не выгорает со временем и сохраняет свою привлекательность на протяжении всего срока службы.


Возврат к списку новостей

назад  вперед   Версия для печати
Москва
+7(495) 925 01 20