«Уютный Дом» с TEGOLA

17 Май 2011
«Уютный Дом» с TEGOLA
С 24 по 26 марта 2011 года Группа компаний «TEGOLA» приняла участие в 10-й специализированной выставке «Уютный Дом» в рамках IV научно-практического форума «РЕСУРСО - И ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ» в г. Чебоксары.

В рамках этого форума прошел ряд круглых столов, спикерами которых были участники форума-выставки, приглашенные специалисты в области строительства и энергетики, а также представители профильных министерств Чувашской Республики. Основными темами всех рабочих заседаний были: энергоэффективность, энерго- и теплосбережение, поднимались вопросы строительства энергоэффективного малоэтажного дома класса А «Умный дом». И особое внимание было уделено инновационным строительным материалам последнего поколения, их экологичности и возможности популяризации таких продуктов среди населения России.

Значимость и актуальность проведения выставки «Уютный Дом» подчеркнул в своей приветственной речи Заместитель Председателя Кабинета Министров – министр градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики Александр Гончаров. Он отметил, что внедрение энергосберегающих технологий и материалов, экономия энергоресурсов - важное направление развития любого региона России. Данное замечание мы выделили не случайно. Ведь именно о сбережении энергоресурсов Нашей планеты думали разработчики итальянской компании TEGOLA, когда совместно с американской компанией «United Solar Ovonic» создавали уникальный инновационный продукт фотогальваническую черепицу ТЕГОСОЛАР. ТЕГОСОЛАР – это не просто прекрасный кровельный материал с лучшими техническими характеристиками гибкой черепицы, но и солнечная батарея, полностью интегрированная в кровлю здания. На выставке «Уютный Дом» гости мероприятия могли познакомиться с этим техническим новшеством и получить профессиональную консультацию менеджеров «TEGOLA group» по всем свойствам ТЕГОСОЛАР.

Еще один важный вопрос, который был поднят – это долговечность строительных материалов. С этой позиции «TEGOLA group» также есть чем гордиться. Гибкая черепица TEGOLA – надежный материал, который приспособлен к абсолютно любым климатическим условиям. Срок службы кровли TEGOLA составляет более 35 лет, а для черепицы с металлическим покрытием – более 100 лет. Компания TEGOLA – единственный производитель, кто дает письменную гарантию на сохранность цвета черепицы сроком на 15 лет. Участники и посетители выставки «Уютный Дом» смогли познакомиться со всей линейкой продукции TEGOLA и оценить ее по достоинству.