Компания ТЕГОЛА на международной строительной выставке в Татарстане

17 Май 2011
Компания ТЕГОЛА на международной строительной выставке в Татарстане
Компания «ТЕГОЛА - КАЗАНЬ» приняла участие в 16-ой международной выставке «ВолгаСтройЭкспо», которая состоялась 26-29 апреля 2011 г. в Казани. Мероприятие прошло при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Российского Союза промышленников и предпринимателей, Мэрии города Казани, Союза строителей Татарстана. «ВолгаСтройЭкспо» является одной из крупнейших в России региональных выставок строительной тематики.

Для строительного рынка Поволжья и Республики Татарстан, которая готовится к проведению Всемирной летней Универсиады 2013 года, выставка «ВолгаСтройЭкспо» - без сомнения, значимое событие, предоставившее возможность получить реальную информацию о состоянии и перспективах стройиндустрии, позволившее ознакомиться с современными технологиями и новыми достижениями в сфере производства и применения строительных материалов.

Весьма успешным было участие в данной выставке Группы компаний Тегола. «TEGOLA group» в полной мере продемонстрировала свою продукцию, соответствующую всем мировым стандартам качества и изготовленную по новейшим уникальным технологиям, а также презентовала свои инновационные материалы и разработки.

Большое внимание со стороны гостей выставки к компании Тегола было вызвано не только хорошо оформленным стендом и отличной работой менеджеров, но и тем, что «TEGOLA group» производит комплексное обеспечение клиента всеми необходимыми комплектующими к обустройству кровли, гидроизоляции подземных частей здания и ландшафтных работ.

Среди посетителей выставки и гостей стенда Тегола были специалисты строительной отрасли, руководители и специалисты крупных строительных компаний, представители малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, архитекторы, торговые организации и частные лица из разных областей и регионов России. Более ста посетителей стенда «TEGOLA group» готовы стать клиентами компании. Ведь Тегола гарантирует уверенность в безупречном результате благодаря качеству своей продукции и квалификации своих специалистов, которые готовы обеспечить клиентов всесторонней технологической, информационной и сервисной поддержкой.