19 Май 2011
С 13 по 15 апреля 2011 года в Набережных Челнах прошла XIII всероссийская специализированная выставка с международным участием - форум «СТРОЙ-ЭКСПО-ТАТАРСТАН 2011».

Традиционно форум-выставку не могли не почтить своим присутствием руководители и представители министерств, ведомств и предприятий Республики Татарстан и других регионов России. В качестве участников мероприятия было зарегистрировано более 70 предприятий и организаций из 12 различных регионов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья. В их числе была компания «TEGOLA-КАЗАНЬ», представившая коллекцию гибкой черепицы, а также сопутствующие материалы для обустройства кровли и гидроизоляционные системы.

Главная задача форума – информирование специалистов и руководителей организаций активно развивающейся Республики Татарстан об инновациях в строительной индустрии, изучение успешного опыта строительных предприятий и новых современных материалов. А это именно то, что может предложить «TEGOLA group». Все, что производится и реализуется под знаком TEGOLA, бесспорно, соответствует всем самым жестким стандартам и требованиям.

На прошедшей выставке «СТРОЙ-ЭКСПО-ТАТАРСТАН 2011» у TEGOLA была прекрасная возможность в очередной раз встретиться с коллегами и партнерами по бизнесу, расширить деловые связи и заключить выгодные контракты, а также принять участие в обширной Деловой программе выставки.