Представителем «TEGOLA group» на Международном строительном форуме «Интерстройэкспо» была компания ТеМа

19 Май 2011
С 13 по 16 апреля в Санкт-Петербурге прошел 17-й ежегодный Международный строительный форум «Интерстройэкспо», который в прошлом году был включен в план приоритетных мероприятий Правительства Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области. Программа Форума была насыщена семинарами и презентациями, съездами и заседаниями, конференциями и награждениями. Помимо всего этого «Интерстройэкспо» включает в себя 11 выставок по разным тематикам строительства.

Компания «TEGOLA group» приняла участие в Международной специализированной выставке «Кровля и изоляционные материалы». Достойным представителем «TEGOLA group» на данном мероприятии была компания «ТеМа» - лидер в производстве геосинтетических материалов, предназначенных для защиты и гидроизоляции строительных конструкций различного назначения.

В Форуме было зарегистрировано более 500 участников из 23 субъектов РФ и 12 стран мира. А количество посетителей в этом году составило более тридцати тысяч человек. Понятно, что событие такого масштаба максимально объективно отражает состояние и перспективы развития строительной отрасли России. Особое внимание на специализированных выставках уделялось новинкам строительного рынка, инновационным разработкам и предложениям. В контексте этих интересов участие компании «ТеМа» было весьма актуально, ведь уже долгое время «ТеМа» выделяется на рынке своими новейшими технологиями и материалами, а также передовой производственной системой, расположенной по всему миру, в том числе и в России.

В целом, по результатам участия «TEGOLA group» в выставке «Кровля и изоляционные материалы» можно сказать, что был получен положительный опыт и масса позитивных впечатлений от общения с другими участниками из разных регионов России и стран дальнего и ближнего зарубежья. Продукцией компании «ТеМа» заинтересовалось большое количество посетителей, которые в перспективе могут стать клиентами «TEGOLA group».