Компания ТЕГОЛА приняла участие в «открытии» строительного сезона в Сибири

30 Май 2011
Компания ТЕГОЛА приняла участие в «открытии» строительного сезона в Сибири
В Новосибирске строительный сезон открылся восьмой специализированной выставкой «Коттедж. Малоэтажное домостроение – 2011». Участие в данном мероприятии приняли более 300 компаний из разных городов и областей России, был представлен полный спектр товаров и услуг по проектированию, строительству, отделке и декорированию зданий. На протяжении последних лет это событие является в Сибири центральной площадкой для эффективной коммуникации представителей строительного бизнеса.

Для «ТЕГОЛА» участие в данной выставке особенно актуально, так как многие клиенты – это частные заказчики (в том числе жители Новосибирской области). Продукцию компании «TEGOLA group» представила «ТЕГОЛА-СИБИРЬ». На выставочном стенде была показана не только гибкая кровля ТЕГОЛА со всеми комплектующими, но и гидроизоляционные системы компании ТеМа. Ведь «ТЕГОЛА» заботится о том, чтобы каждый дом был надежно защищен от неблагоприятных внешних воздействий, имел и достойный «щит» сверху (кровля ТЕГОЛА), и надежную защиту снизу (гидроизоляционные материалы ТеМа).

Обширная экспозиция «ТЕГОЛА-СИБИРЬ» и насыщенная деловая программа выставки, позволили посетителям познакомиться с современными тенденциями домостроения, получить квалифицированную консультацию менеджеров компании «TEGOLA group».

На стенде ТЕГОЛА за три дня выставки (4-6 мая) было зарегистрировано более 300 посетителей. Также компания получила возможность в очередной раз проанализировать конъюнктуру предложений и найти партнеров, отследить тенденции развития строительного рынка и увеличить количество заказчиков.