«ТЕГОЛА-ВОСТОК» сделала свой вклад в развитие строительной отрасли на Сахалине

30 Май 2011
«ТЕГОЛА-ВОСТОК» сделала свой вклад в развитие строительной отрасли на Сахалине
C 17 по 18 мая в Южно-Сахалинске прошла специализированная строительная выставка «СахалинСтройЭкспо» - практическая часть Форума специалистов в области промышленного и жилищного строительства, архитектуры, градостроительства и ЖКХ.

В первый день Форума состоялась Конференция «Инновационные материалы и технологии в строительстве», на которой прошли интересные дискуссии, знакомство с новыми тенденциями в развитии отрасли, презентации современных строительных технологий, материалов и конструкций. Представителем «TEGOLA group» на данном мероприятии стала «ТЕГОЛА-ВОСТОК».

Ассортимент продукции «TEGOLA group» очень большой. И, к сожалению, не было возможности представить абсолютно все образцы на стенде. Но, благодаря грамотной и слаженной работе менеджеров, ни один клиент компании ТЕГОЛА не остался без должного внимания. В основном, гостями стенда были проектировщики, строители и архитекторы, - профессионалы и мастера своего дела, которые отлично разбираются в строительных материалах, ценят в них качество, долговечность и простоту монтажа. Это - все те характеристики, которыми обладает мягкая кровля ТЕГОЛА.

По итогам выставки самым активным и успешным участникам были вручены дипломы по разным номинациям. «ТЕГОЛА-ВОСТОК» получила Диплом «За вклад в развитие строительной отрасли и высокий уровень деловых контактов».

После закрытия выставки, работа менеджеров «ТЕГОЛА-ВОСТОК» не закончилась. Специалисты корпорации ТЕГОЛА и компании «Пеноплекс» совместно провели обучающий семинар по теме «Применение инновационных материалов в строительстве плоских кровель и фундаментов», который состоялся в СахГражданПроекте.

Компания ТЕГОЛА всегда будет содействовать развитию цивилизованных деловых отношений в строительной отрасли Сахалинской области, предоставляя своим клиентам не только высококачественную продукцию, но и щедро делясь своим многолетним опытом.