«ТЕГОЛА-КАЗАНЬ» во второй раз стала участником межрегиональной выставки «Строительство и ремонт» в Кирове

16 Июнь 2011
С 18 по 20 мая в Кирове прошла XII межрегиональная выставка «Строительство и ремонт-2011», которая за последние годы стала самым масштабным и значимым событием в строительной сфере Кировской области. С каждым годом на данном мероприятии возрастает количество экспонентов, увеличиваются выставочные площади, и, конечно, растет число гостей выставки. В этом году было уделено особое внимание работе с посетителями. Специалисты строительной отрасли получили персональные приглашения, а для строителей города Ижевска был организован экскурсионный автобус.

Выставка «Строительство и ремонт» - это площадка, на которой компания «ТЕГОЛА-КАЗАНЬ» уже во второй раз представила широкий ассортимент продукции «TEGOLA group». В этом году была презентована не только гибкая черепица ТЕГОЛА, но и продукция компании ТеМа. На протяжении всего мероприятия выставочная экспозиция ТЕГОЛА была особенно популярна у частных заказчиков, число которых возросло в несколько раз по сравнению с прошлым годом. За три дня более 200 посетителей стенда «TEGOLA group» получили полную информацию по продукции и новинкам ТЕГОЛА от высококвалифицированных менеджеров компании.

По окончанию выставки было заключено соглашение о сотрудничестве с торгово-строительной компанией «Мост», которая занимается малоэтажным домостроением, а также строительством футбольных полей и теннисных кортов. Были достигнуты договоренности с клиентами, которые среди множества кровельных материалов предпочли мягкую кровлю ТЕГОЛА.