Строители и проектировщики Владивостока узнали о новых возможностях и технологиях «TEGOLA-group»

16 Июнь 2011
24 мая во Владивостоке компания «ТЕГОЛА-ВОСТОК» совместно с компанией «Пеноплекс» провели обучающий семинар «Современные материалы для гидроизоляции плоских крыш и подземных сооружений» для строителей и проектировщиков. Специалисты «TEGOLA-group» представили слушателям уникальный продукт - многофункциональную мембрану Тефонд.

Материал Тефонд, производимый компанией «ТеМа», является самой современной системой для обеспечения долговечной гидроизоляции и надежной защиты строительных конструкций различного назначения. Менеджеры «TEGOLA-group» подробно рассказали об этом продукте, о его особой форме поверхности, о специальном замке, который значительно расширяет возможности применения Тефонд и обеспечивает быстроту его укладки. Также слушатели узнали о деятельности компании «ТеМа», о ее новейших разработках и производственных базах, которые оснащены по последнему слову техники.

Компания «TEGOLA-group» всегда готова предоставить информацию о своих разработках и новинках, поделиться опытом с клиентами, партнерами и специалистами строительной отрасли.