+7(495) 925 01 20
многоканальный
Выберите свою кровлю Выберите свою
кровлю
 как= Как правильно
сделать крышу

      tbon.png

 Программа лояльности 

«Вертикальные кровли» от ТЕГОЛА

21 Июль 2011
«Вертикальные кровли» от ТЕГОЛА
Современная архитектура радует наш взор неисчислимым многообразием форм, красок, линий и сюжетов. Несмотря на это, всегда находится тот, кому хочется чего-то еще более яркого и оригинального, утонченного и совершенного.

Желая удовлетворить архитектурные фантазии владельцев зданий, архитекторы начинают экспериментировать с внешней отделкой дома. На помощь в решении этого сложно вопроса приходитуникальная черепица ТЕГОЛА. Благодаря своей универсальности, легкости, гибкости, красоте и элегантности, ТЕГОЛА может применяться на поверхностях любой архитектурной сложности. Для этого покрытия нет ограничения по максимальному уклону крыши. Это значит, ТЕГОЛА может украсить не только крышу, но и фасад Вашего дома, что выделит Ваше жилище из множества других.

Для России использование кровельного материала для облицовки здания пока еще является новинкой, в то время как за рубежом постройки, отделанные гибкой битумной черепицей, стали привычным явлением.

Чаще всего для облицовки фасада используют гибкую черепицу с покрытием из меди или цинк-титана. Ведь закованное в металлические доспехи здание будет долгие годы радовать окружающих красотой и оригинальностью облика, обеспечивать высокую степень комфорта жильцам. Стойкость черепицы ТЕГОЛА с металлическим покрытием настолько высока, что обеспечивает ей столетний срок службы, даже в погодных условиях с частыми перепадами температур и высокой влажностью. Что особенно актуально для России с большим разнообразием климатических зон.

Возврат к списку новостей

назад  вперед   Версия для печати
Москва
+7(495) 925 01 20