Престиж Антик завершила роскошный образ усадьбы в Ставрополе

28 Июль 2011
Престиж Антик завершила роскошный образ усадьбы в Ставрополе
Редкий продукт, но каков! Еще один шедевр от Тегола! Гибкая черепица из коллекции Эксклюзив – Престиж Элит Антик украсила беломраморный дворец в пригороде Ставрополя. Ни дать – ни взять старинная усадьба состоятельного человека NN века. Но нет, вся эта красота сработана здесь и сейчас. Комментарии излишни, продукт который продает себя сам! Роскошь, благородство и истинный эксклюзив! Один веселый мудрец сказал: «Даже из мечты можно приготовить варенье – надо только добавить ягод и сахара!». В компании Тегола есть все, чтобы дом вашей мечты имел самый стильный и фасонный пятый фасад – крышу!

Модель Престиж Элит Антик - это одна из уникальных разработок специалистов компании TEGOLA, которую они с гордостью представляют своим заказчикам. Применение данной черепицы на объекте позволяет добиться эффекта старины уже с первого дня службы кровельного материала, сохраняя все технические характеристики черепицы с медным покрытием. Эксклюзивный оттенок черепицы придает кровле благородный вид. Теперь при возведении кровли своего дома Вы можете не только воспользоваться технологическими совершенствами гибкой черепицы ТЕГОЛА с медным покрытием, но и придать ему очарование старины с первого дня эксплуатации.