Обновление Казани палитрой ТЕГОЛА

31 Октябрь 2011
Обновление Казани палитрой ТЕГОЛА
Уже трудно посчитать, сколько прекрасных объектов украсили возрождающуюся Казань! Недаром древняя и в тоже время юная Казань претендует на звание красивейшего города России. Многие из новых, а также реставрированных зданий венчают крыши от компании Тегола. Благодаря богатейшей цветовой гамме и разнообразию форм, гибкая черепица Тегола снискала к себе симпатии, как со стороны частных клиентов, так и профессионалов. Очередное творение архитектора Андрея Ушко – это бесспорно еще одна жемчужина архитектуры Новой Казани. Здание выдержано в блистательных канонах архитектурного стиля Модерн, как и большинство исторических зданий в Казани. Это подчеркивает бережное отношение к историческому облику города. Однако в ногу со временем талантливо и органично использованы при сооружении здания и новейшие современные материалы. Среди них особенно выделяется гибкая черепица модели Версаль цвета Серый Ардезия, производимая компанией TEGOLA в линии ПРЕМИУМ. Модель Версаль гармонично завершила мансардный этаж здания Татсоцбанка, расположенного на Правобулачной улице. Оригинальная ромбовидная форма черепицы и ее изысканно-благородный цвет подчеркнули изящество крыши и гармонично дополнили классические фасадные линии. По мнению профессионалов, гармония с природой, а также гармония с архитектурными стилями и формами всегда будет достигнута с гибкой черепицей от легендарной компании Тегола!