+7(495) 925 01 20
многоканальный
Выберите свою кровлю Выберите свою
кровлю
 как= Как правильно
сделать крышу

      tbon.png

 Программа лояльности 

Группа ТЕГОЛА приняла участие в самой большой строительной выставке Европы BATIMAT-2011, которая прошла с 7 по 12 ноября в Париже

29 Ноябрь 2011
Группа ТЕГОЛА приняла участие в самой большой строительной выставке Европы BATIMAT-2011, которая прошла с 7 по 12 ноября в Париже
В переводе с французского «батимат» означает «строение», и тематика выставки охватывает все сферы, так или иначе связанные с обустройством современного жилища. Более 2 тысяч экспонентов из 55 стран показали товар лицом – новые высокотехнологичные продукты и инновационные решения, являющиеся будущим строительной отрасли. Список представленных на выставке продуктов необычайно широк – это технологические новинки, которые помогут в постройке здания любого назначения от крыши, окон и дверей до коммуникаций и освещения, от устройства интерьера и декоративных элементов до оборудования прилегающего пространства.

BATIMAT-2011 – площадка, где были продемонстрированы мировые новинки от Группы ТЕГОЛА: гибкая черепица - Prestige Alu и Acti Roof. Непрерывные инновации и постоянное совершенствование своей продукции гарантируют сегодня Группе ТЕГОЛА лидирующие позиции в отрасли.

Prestige Alu – черепица с верхним слоем из предварительно окрашенного алюминиевого листа толщиной 300 микрон. В ассортиментной линейке модели натурального, золотого, сланцевого и бронзового цвета. Впервые для гибкой черепицы ТЕГОЛА применяется алюминиевое покрытие, что позволяет увеличить сроки ее эксплуатации.

Acti Roof – фотокаталитическая гибкая черепица прямоугольной формы серого и, как планируется в перспективе, зеленого и синего цвета. «Активная кровля» Acti Roof – новое слово в мировом производстве кровельных материалов. Соответствуя потребностям современного общества в сохранности окружающей среды, она способна уменьшать уровень загрязнения воздуха. Специальные фотокаталитические гранулы на поверхности черепицы трансформируют смог и содержащиеся в нем опасные оксиды азота в безвредные для людей и окружающей среды соли, которые легко смываются дождем.

Российские потребители смогут ознакомиться с новыми моделями черепицы от ТЕГОЛА на выставке МОСБИЛД-2012, которая пройдет в Москве 2-5 и 10-13 апреля 2012 года.


Возврат к списку новостей

назад  вперед   Версия для печати
Москва
+7(495) 925 01 20