+7(495) 925 01 20
многоканальный
Выберите свою кровлю Выберите свою
кровлю
 как= Как правильно
сделать крышу

      tbon.png

 Программа лояльности 

Кровля «Тегола» - признак правильного выбора нового жилья

26 Декабрь 2011
Кровля «Тегола» - признак правильного выбора нового жилья
Комфорт загородной жизни и хорошую транспортную доступность мегаполиса предлагает своим жителям новый подмосковный поселок Павлово. Жилой комплекс в районе Новорижского шоссе развернулся целым ансамблем с привычными коттеджами, таун-хаусами и невысокими многоквартирными домами, образующими уютные улочки рядом с торгово-развлекательным центром «Павлово подворье».

Восемь домов высотой от 3 до 6 этажей были построены по индивидуальным проектам и вместили в себя уютные квартиры площадью до 110 кв.м. Внешний облик домов нетипичен для ближайшего Подмосковья – аккуратные эркеры, панорамное остекление, купольные крыши, во всем видна удачная адаптация европейских традиций к русской загородной жизни. Настоящей приметой Европы выступает благородная кровля строений. Гибкая черепица «Тегола» уже не первый десяток лет задает тон в дизайне подмосковного малоэтажного жилья. Вот и здесь нашла свое уместное применение черепица модели Зодчий цвета Темный сланец. Благородный оттенок крыши идеально сочетается с фасадами, а асимметричное расположение лепестков черепицы создает объем и впечатление рукотворности. К тому же гибкая черепица как нельзя лучше ложится на купольные крыши и сложные формы, передавая все нюансы архитектурных задумок.

Помимо эстетики нельзя не отметить практичность решения. Гибкая черепица «Тегола» абсолютно надежна, долгий срок службы, устойчивость к сильной жаре, морозам и сильным порывам ветра позволяют жильцам поселка Павлово чувствовать уверенность в своем новом жилище. А не имеющие аналогов среди других типов покрытий шумопоглощающие свойства гибкой черепицы делают сон безмятежным в любое ненастье. Не в этом ли прелесть загородной жизни?



Возврат к списку новостей

назад  вперед   Версия для печати
Москва
+7(495) 925 01 20