ТЕГОЛА под волшебными лучами северного сияния

27 Декабрь 2011
ТЕГОЛА под волшебными лучами северного сияния
Как утверждалось в известной песне советских времен, Нарьян-Мар - городок не велик и не мал… Однако немногим из тех, кто любит путешествовать по бескрайним просторам России, посчастливилось побывать в этом удивительном поселении, расположенном далеко за Полярным кругом, где одной из главных достопримечательностей до недавнего времени считалось северное сияние. Впрочем, сегодня это утверждение перестало быть верным. А причина тому проста.

Дело в том, что в украшение Нарьян-Мара свой оригинальный вклад внес нефтегазовый концерн "Лукойл". Жителей города порадовало возведение неординарного по своему архитектурному решению офисного здания с мансардой для здешнего филиала компании. Гибкая черепица TEGOLA (модель "Мозаика", цвет зеленый с отливом) не только является украшением этого солидного дома, но служит верой и правдой в жестких условиях Крайнего Севера.

Гибкая черепица TEGOLA отвечает всем требованиям эстетики, долговечности и прочности. В течение ряда лет специалисты разрабатывали ее уникальную рецептуру, оттачивали технологии, изучали спрос и отзывы покупателей. В результате был получен кровельный материал, адаптированный к непростым климатическим условиям России.