Тегола открыла выставочный сезон в Тюмени

24 Февраль 2012
Тегола открыла выставочный сезон в Тюмени
С 7 по 10 февраля в Тюмени прошла первая в новом году специализированная выставка «Строительство и архитектура», в которой группа компаний Тегола приняла активное участие.  Выставку посетило более восьми тысяч человек. Гости мероприятия отметили продуктивную деловую атмосферу выставки, качественную презентацию продукции участниками и большие возможности получения полезной информации.

Представители группы компаний Тегола максимально широко и информативно представили сферу деятельности холдинга. На экспозиции демонстрировались не только широкий спектр гибкой черепицы с кровельными аксессуарами, но и противоэрозионные геоматы K-MAT, дренажные системы Q-DRAIN, гидроизоляционные мембраны Тефонд. Причем для удобства специалистов стенд был разделен на тематические секции – строительство, дороги, экология.

Результатом стало непраздное внимание посетителей выставки, большинство из которых хорошо знало марку Тегола. Среди 500 специалистов, вступивших в продуктивный диалог, были замечены инвесторы коттеджных поселков, проектировщики, частные заказчики, представители государственной власти, отвечающие за программы по малоэтажному строительству, а архитекторы с большой благодарностью отзывались  о заранее подготовленных папках с  полезной информационной продукцией компании.

Итогом работы на выставке стало заключение около 60 соглашений о намерениях, установлен контакт с более 30 потенциальными клиентами, предоставлены подробные технические консультации специалистам, заинтересованным в новых технологичных продуктах. Были сделаны и организационные выводы - центральный офис холдинга получил ценные предложения по совершенствованию  элементов презентации компании в рамках специализированных выставок, очередной сезон которых был успешно открыт в Тюмени эффективной работой уральского отделения Тегола.