ТЕГОЛА на выставке Mosbuild - будет интересно

3 Апрель 2012
ТЕГОЛА на выставке Mosbuild - будет интересно
Приближается ежегодное событие, знаменующее открытие строительного сезона, крупнейшая в Европе архитектурная выставка Мосбилд 2012. С 10 по 13 апреля более двух тысяч участников со всего мира будут представлять последние достижения в проектировании, производстве и применении строительных материалов.

Традиционный участник выставки, группа компаний ТЕГОЛА, собирается удивить многочисленных посетителей уникальными разработками в сфере кровельных и гидроизоляционных систем. Большой светлый стенд площадью 120 м² предусматривает все возможности для комфортного обзора экспозиции и делового общения. Помимо демонстрации коллекции гибкой черепицы с базальтовыми, медными и цинк-титановыми покрытиями на выставке состоится российская презентация инновационных продуктов, не имеющих аналогов на мировом рынке.

Фотокаталитическая черепица ТЕГОЛА Acti Roof – это кровля, очищающая воздух с помощью технологии фотокатализа. Она покрыта специальными гранулами, содержащими диоксид титана. Под воздействием солнечного излучения запускается процесс окисления, трансформирующий токсичные оксиды азота в безопасные элементы – воду и кислород. Acti roof открывает новый этап в формировании безопасной, экологически чистой городской среды.

Другая новинка призвана воплотить последние тенденции в дизайне и технологиях кровельных материалов. Модель гибкой черепицы ТЕГОЛА Prestige Alu пополняет линию Престиж, которая давно славится как единственная в мире элитная гибкая черепица с покрытием из медных и цинк-титановых листов, новым металлом и расширяет палитру цветов до нестандартных матовых оттенков.

Всем известный алюминий, благодаря своей прочности и легкости, давно применяется  в авиастроении. Сегодня этот металл по-новому раскрывается в уникальном строительстве в качестве элемента кровельного материала. 4 новых благородных цвета черепицы Prestige Alu  (натуральный серебряный, насыщенный сланцевый, благородный золотой и классический бронзовый) вкупе с матовой текстурой поверхности способны привнести в проект черты актуального скандинавского дизайна.

Также на выставке будет широко представлена продукция компании ТеМа. Это различные профилированные гидроизоляционные мембраны,  системы дренирования, геосинтетические материалы, укрепляющие фундамент и дорожное покрытие.

Но главное на выставке - живое конструктивное общение. Наши специалисты будут рады предоставить подробные технические консультации, вместе представить дом вашей мечты и сделать первый шаг к ее осуществлению.

Самый простой способ посетить выставку - пройти электронную регистрацию и распечатать готовый билет. Экспозиция работает 10-12 апреля с 10.00 до 18.00, 13 апреля с 10.00 до 16.00.

Стенд группы компаний ТЕГОЛА расположен в Павильоне 7, Зале 5, место номер R301.

Приходите, будет интересно!