+7(495) 925 01 20
многоканальный
Выберите свою кровлю Выберите свою
кровлю
 как= Как правильно
сделать крышу

      tbon.png

 Программа лояльности 

Mosbuild 2012: Тегола удивляет новинками

18 Апрель 2012
Mosbuild 2012: Тегола удивляет новинками
13 апреля завершилась крупнейшая строительная выставка в Европе Mosbuild 2012. Более 2 300 компаний демонстрировали последние достижения в производстве строительных и отделочных материалов, элементов декора. Выставку посетило около 100 тысяч специалистов со всего мира.

Традиционно большое внимание посетителей привлек стенд группы компаний ТЕГОЛА. В экспозиции гибкой черепицы были представлены модели линий Супер и Премиум с базальтовым покрытием Либерти, Кастелло, Версаль и другие. Так же демонстрировались модели с металлизированными покрытиями - медная черепица Престиж Элит, цинк-титановая Престиж Компакт и уникальная модель с медной патиной Престиж Традишнл Антик.

Одно из центральных мест экспозиции заняла черепица Tegosolar co встроенными фотогальваническими панелями, преобразующими солнечный свет в электрическую энергию. Все больше россиян начинают проявлять интерес к оснащению своего дома автономной электростанцией.

В экспозиции продукции компании ТеМа специалисты активно обсуждали применение современных дренажных и геокомпозитных материалов в укреплении фундамента, природных склонов и дорожного полотна.

Но основное внимание посетителей стенда было обращено к новинкам ТЕГОЛА 2012 года. Впервые в России был представлен совершенно новый вид кровельного материала - фотокаталитическая черепица Acti roof, которая благодаря активным гранулам диоксида титана нейтрализует вредные частицы в атмосфере и очищает окружающую среду.

По мнению ряда специализированных изданий, одной из лучших новинок всей выставки Мосбилд была признана модель ТЕГОЛА Престиж Алю. Это эффектная черепица высокого класса с легким и прочным покрытием из алюминиевых листов четырех благородных оттенков. Такого продукта не хватало в области современного уникального строительства с применением актуальных тенденций в дизайне.

Закономерно, что экспозиция ТЕГОЛА привлекла на треть больше посетителей, чем в прошлом году. Уже в дни проведения выставки было заключено несколько договоров на поставку Acti roof и Престиж Алю на строительные объекты России. Архитекторы, строители и инвесторы заинтересованы в применении инновационных материалов и технологий. Впереди у компании большая работа по закреплению деловых контактов и реализации намеченных планов в новых интересных проектах.


Возврат к списку новостей

назад  вперед   Версия для печати
Москва
+7(495) 925 01 20