+7(495) 925 01 20
многоканальный
Выберите свою кровлю Выберите свою
кровлю
 как= Как правильно
сделать крышу

      tbon.png

 Программа лояльности 

ТЕГОЛА, Мисс Стройка и королева красоты

25 Апрель 2012
ТЕГОЛА, Мисс Стройка и королева красоты

Одним из самых ярких событий прошедшей выставки Мосбилд 2012 стал финал конкурса красоты и таланта «Мисс Стройка». На протяжении года участницы сражались за титул королевы строительного рынка и лишь на последнем этапе титул и главный приз – путешествие во Францию – достались разносторонне одаренному рекламному специалисту из группы компаний ТЕГОЛА Наталье Царевой. Мы поговорили с новой Мисс о том, как ей удалось и завоевать корону, и организовать участие компании в крупнейшей отраслевой выставке.

Многие думают, что конкурсы красоты – это легко и просто, достаточно пройти по сцене и сказать пару слов. Так ли это?

Ах, если бы… На первый взгляд это действительно шоу, которое проходит легко и весело. Но за всем этим стоит огромный труд, как организаторов, так и участниц. Конкурс состоял из нескольких этапов – голосование на интернет портале, потом полуфинал и, наконец, финал. А между ними постоянные репетиции, примерки костюмов, занятия с хореографом и самостоятельная подготовка презентации. В чем ведь основная сложность, каждая участница - это яркая личность со своими талантами и профессиональным опытом, и перед каждой стоит непростая задача за короткий промежуток времени показать себя, раскрыть все свои способности, да еще выгодно представить свою компанию. Лишь 12 участниц из 50 смогли добраться до заключительного этапа.

И как ты оценивала свои шансы?

Если откровенно, то у меня было сильное внутреннее предчувствие своей победы. Да, было много сложностей и накладок, все силы отнимала работа по подготовке стенда компании на Мосбилде, я несколько раз срывала голос и нервничала. Но все равно держала фокус и ясно видела себя на первом месте. Мне досталась честь представлять свою родную компанию ТЕГОЛА. Стояла задача с помощью своих талантов показать зрителям красоту наших проектов и поделиться ощущением гармонии с природой. Вот тут и пригодился весь мой творческий опыт – увлечение поэзией, занятия танцами и частые выступления в составе музыкальных групп. Плюс поддержка коллег, посетителей портала, и даже наших подрядчиков, которые безвозмездно помогли с монтажом музыки буквально за пару дней до конкурса.

Многие очевидцы согласятся, что залогом твоей победы было именно исполнение песни на итальянском языке. Расскажи, о чем пела, и как появился твой уникальный наряд из гибкой черепицы.

Я исполнила Canto Della Terra Андреа Бочелли, песню о любви земли и неба. Разучила ее еще год назад вместе с преподавателем по вокалу, но вспомнила буквально за несколько дней до конкурса. Неожиданно пришла идея добавить в нее строчки на английском языке, посвященные светлым принципам ТЕГОЛА, и тут-то образ сложился – песня, платье, российско-итальянская компания, все совпало! А платье в виде гибкой черепицы уже не первый год радует посетителей и журналистов на выставке Мосбилд, внимание всегда обеспечено.

Вернемся на сцену. Все выступления позади, жюри возвращается с совещания, объявляют результаты. Помнишь свои чувства, когда услышала «Мисс Стройка становится Наталья Царева»?

Кажется еще не пережила этот шок! Пусть я и надеялась на победу, но была внутренне готова принять любой результат. Вдруг слышу свое имя, все словно в тумане… Свою бурю эмоций я попыталась выразить в благодарности всем-всем, кто меня поддерживал. Так приятно было не разочаровать родных и коллег, которые переживали даже сильнее меня. И как радостно принести победу компании, в которой я работаю много лет. Большое всем спасибо! Ну а поверить в скорое путешествие по Франции я смогу, наверное, только сидя в самолете.

Искренне поздравляем первую красавицу ТЕГОЛЫ, пожелаем ей покорения новых творческих высот и незабываемых впечатлений из европейской столицы романтики.

Возврат к списку новостей

назад  вперед   Версия для печати
Москва
+7(495) 925 01 20