Новый сайт Nordland.info поможет построить идеальный дом

19 Июль 2012
Новый сайт Nordland.info поможет построить идеальный дом

Группа компаний ТЕГОЛА открыла специализированный сайт Nordland.info посвященный торговой марке Nordland и всем необходимым кровельным аксессуарам. Популярная гибкая черепица Nordland создана специалистами ТЕГОЛА специально для российского климата, ее отличает устойчивость и к морозам северных широт, и к южному зною. 5 оригинальных моделей и 13 цветовых решений могут украсить сколь угодно сложные формы крыши и сделать дом обладателя ярким и современным.

Новый сайт предлагает посетителям удобную возможность познакомиться со всем ассортиментом гибкой черепицы Nordland, узнать ее преимущества и технические характеристики, получить представление о правильном устройстве всей кровли. Проверить свои знания о совершенной крыше можно в игровой форме в специальной викторине.

Помимо гибкой черепицы Nordland на сайте представлен весь спектр необходимых кровельных материалов и аксессуаров, начиная от гидроизоляционных мембран, заканчивая элементами вентиляции, водостоками и мансардными окнами. Всю дополнительную информацию можно получить в разделе Поддержка потребителей, задав вопрос техническим специалистам.

Воплотить свою мечту об идеальном доме поможет страница Галереи, в котором представлены примеры реализованных проектов, а так же раздел Интерактивный подбор крыши. Презентация позволяет наглядно продемонстрировать цветовые сочетания всех моделей гибкой черепицы Nordland с различными типами стеновых покрытий и водосточной системы. Определившись с образом дома мечты – вперед, в раздел Где купить за контактной информацией ближайшего дилера!