Гибкая электростанция от ТЕГОЛА!

4 Октябрь 2012
Гибкая электростанция от ТЕГОЛА!
В одном из живописнейших уголков Подмосковья, расположенном на берегу Пироговского водохранилища, на крыше элегантного коттеджа покрытого гибкой черепицей ТЕГОЛА модели Мастер цвет терракота, появилась первая в России крыша -  электростанция!

Проект осуществлен совместно с компанией "Sun Shines", которая специализируется на проектировании и монтаже систем автономного и резервного электроснабжения с  использованием солнечных батарей. Новый дом оборудован 15 фотогальваническими панелями ТЕГОСОЛАР, которые способны генерировать 1 кВт энергии дополнительно к основным электрическим сетям, что позволит хозяевам быть независимыми на случай перебоев в работе общей электросети.

Помимо инновационной функции, фотогальваническая черепица ТЕГОСОЛАР надежно защищает здание, а также несет сильный имиджевый заряд. Ведь мало кто может гордиться собственной мини электростанцией на крыше!

Забегая вперед, дом на Пироговском водохранилище недолго будет оставаться уникальным. В настоящее время на стадии проектирования находятся несколько крупных объектов  с применением кровли ТЕГОСОЛАР, которые продолжат курс на новые стандарты энергосбережения в высокотехнологичном строительстве от ТЕГОЛА.