ТЕГОЛА факты и события

11 Апрель 2013
ТЕГОЛА факты и события

В первом квартале 2013 года в преддверии строительного сезона ГК ТЕГОЛА представила свою продукцию на специализированных выставках и конференциях в крупнейших городах России. Экспозиции с гибкой черепицей ТЕГОЛА и геосинтетическими материалами ТеМа уже не первый год радуют посетителей яркостью, содержательностью и профессиональной поддержкой специалистов.

В начале февраля в Новосибирске сотрудники «Тегола-Сибирь» и «ТеМа» принимали участие в крупнейшей региональной и второй по масштабам строительной выставке страны – «SubBuild-2013». Инновационная, качественная продукция и компетентные консультации менеджеров, работающих на стенде, позволили привлечь множество посетителей. В рамках мероприятия удалось провести переговоры с потенциальными и ключевыми клиентами Сибирского федерального округа.

Далее эстафету принял Урал с 19-ой специализированной выставкой «Строительство и архитектура», которая прошла с 12 по 15 февраля в Тюмени. Слаженно работали на отдельных выставочных площадках – одна с гибкой черепицей ТЕГОЛА, вторая с профилированными мембранами и геоматами ТеМа – специалисты «ТРС-Урал». Многие участники и посетители отметили высокий рост строительства в регионе. Все «живые» объекты были переданы в работу, несколько контрактов заключили непосредственно на выставке.

В последних датах февраля состоялась Международная архитектурно-строительная выставка «YugBuild-2013» - главное событие строительной отрасли Юга России. Экспозицию «Тегола-Юг» посетили не только архитекторы и представители строительных организаций, но и администрация Краснодарского края. Никто из посетителей стендов не остался без внимания и профессиональной консультации. Индивидуальный подход позволил участникам получить много отзывов, большинство контактов сразу же были переданы в работу.

В тандеме с компанией «МАКИ Хаузес» ГК ТЕГОЛА участвовала в Международной выставке "ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ", проходившей в Москве с 14 по 17 марта. Выставочный стенд «МАКИ» представлял пример новой технологии дома на основе фахверковой конструкции, венчало визуализацию кровельное покрытие ТЕГОЛА модели Стандарт. Посетители встречали с энтузиазмом предложения рассмотреть приобретение дома в комплексе с гибкой кровлей, а также возможность получить профессиональную консультацию.

В марте ГК ТЕГОЛА посетила VI Всероссийскую конференцию «Актуальные проблемы проектирования автомобильных дорог и искусственных сооружений». В работе мероприятия приняли ведущие проектировщики России, руководители федеральных и территориальных управлений автомобильными дорогами, руководители подрядных организаций, зарубежные коллеги. Специалисты ТеМа поделились передовым опытом своей работы, рассказали о технических решениях и новинках направления.

Начало года для строительной отрасли время подготовки. Период заключения договоров и контрактов, укрепление профессионального сотрудничества, возможность уделить внимание потенциальным клиентам и заказчикам. ГК ТЕГОЛА желает всем успеха и уверенного роста строительства в 2013 году.