ТЕГОЛА: революция в кровле! – гибкая «керамическая» черепица

12 Август 2013

Компания ТЕГОЛА, один из мировых лидеров в области производства кровельных и гидроизоляционных систем повышенной надежности и долговечности, представляет революционную разработку – многослойную гибкую «керамическую» черепицу MASTER COPPO. Инновационный продукт не имеет аналогов в кровельной отрасли во всем мире!

2013-08-12_img01.jpg

MASTER COPPO позволяет создать в суровом российском климате эстетику средиземноморской черепичной кровли. Усиление кровельной конструкции и использование специальных крепежей не потребуется, при этом расход на технологический запас будет минимальным. Уникальность черепицы MASTER COPPO подтверждается патентами на 3D-эффект и цветовые нюансы, специально разработанные для поверхности черепицы, а также на систему монтажа.

С кровлей MASTER COPPO возможно воплотить любые архитектурные решения вне зависимости от сложности и конфигурации крыши как в городской среде, так и за городом.

Ознакомиться с принципами монтажа черепицы MASTER COPPO можно посмотрев видео-ролик http://www.youtube.com/watch?v=N1_hbY0e8q8

2013-08-12_img02.jpg

2013-08-12_img03.jpg