Отличная «игра»

13 Сентябрь 2013

footpole.jpg    QDrain.jpg

Успешно завершено устройство современного школьного футбольного стадиона в г. Владивостоке с применением геосинтетических материалов «ТеМа» от TEGOLA Group. Более 1200 кв.м. дренажного покрытия QDrain ZW 8 стали надежной основой «хорошей игры».

Преимущество высокотехнологичных материалов «ТеМа» в исключительной надежности и эффективности, что подтверждено международными сертификатами и реализованными объектами по всему миру. Применение дренажного покрытия QDrain для обновления футбольного стадиона позволило снизить финансовые и трудовые затраты, значительно ускорить процесс монтажа и получить современную спортивную площадку к новому учебному году 2013.

Композитный материал QDrain состоит из дренажной основы с высоким показателем пустот и нетканного полотна с двух сторон. Такая структура позволяет осадкам не задерживаться на поле и предохраняет от образования луж. Материал QDrain надолго сохраняет функциональность спортивных площадок.