В России дороги будут лучше, чем в Европе – давайте обсудим!

25 Сентябрь 2013
Tefond Plus.jpgstend tema.jpg

С 25 по 27 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже пройдет XIV Международная специализированная выставка «Дороги. Мосты. Тоннели».

Приглашаем специалистов дорожной отрасли и всех, кто интересуется инновационными и передовыми технологиями и материалами, посетить стенд ТЕГОЛА Group с экспозицией дивизиона ТеМа.

Для вас будут представлены комплексные решения для стабилизации основания, гидроизоляции, дренажа, разделения слоев, ремонта и армирования асфальтобетонного покрытия, укрепления откосов и других элементов дорожной одежды. А именно:

·         профилированные мембраны (системы Тефонд, Максистуд и Изостуд);

·         геоматы, геодрены, геосетки, геотекстиль (системы QDrain, KMat и XGrid);

·         самоклеящиеся герметизирующие и гидроизолирующие ленты (Стратос, Бутилен, Элотен, Экобит)

Выставка «Дороги. Мосты. Тоннели» - единственная выставка в стране, объединяющая в себе три направления дорожного строительства. Это площадка для открытого диалога государственных комитетов, строителей и производителей дорожной области. Основной целью мероприятия является развитие транспортной отрасли и совместное внедрение новых перспективных технологий, материалов, механизмов и оборудования.