Улучшение качества дорог - вот это ТеМа !

17 Декабрь 2013
Улучшение качества дорог - вот это ТеМа !

TEGOLA Group приняла участие в VI Международной конференции «Освоение инновационных технологий и материалов в дорожном хозяйстве», организованной Ассоциацией «АСДОР». Встреча профессионалов отрасли прошла в Санкт-Петербурге, в ноябре 2013 г.

Специалистами TEGOLA Group направления «ТеМа» в очередной раз была отмечена популярность многофункциональных мембран ТЕФОНД и геосинтетических материалов QDrain, KMat и XGrid. Эффективность применения материалов «ТеМа» в дорожном строительстве уже доказана многими стратегическими объектами, реализованными в различных климатических регионах России.

В ассортименте «ТеМа» также представлены инновационные упруго-пластичные бандажные ленты СТРАТОС, произведенные на основе битума с добавлением термопластичных эластомеров. Благодаря способности самоуплотнения, ленты СТРАТОС АРС 1 и АРС 2 препятствуют  проникновению  воды,  которая является источником образования эрозии и трещин, в слои дорожной одежды. Уплотнительные ленты СТРАТОС позволяют обеспечить эффективную защиту и  герметизацию:

·         при работе с “дорожными картами”;

·         при выполнении обустройстве в местах соединения с бордюрным камнем;

·         при соединении продольного шва;

·         при восстановительных дорожных работах после прокладки трубопроводов и кабелей;

·         при работе с трещинами на дорожной поверхности.

В рамках конференции, специалисты TEGOLA Group смогли не только познакомить игроков рынка с новыми решениями и технологиями материалов направления «ТеМа», но и принять активное участие в открытом диалоге с профессионалами отрасли, поделится накопленными знаниями и опытом.