Кровля Тегола накрыла «Новой Земле»

10 Ноябрь 2017

Стартовала продажа коттеджей в посёлке «Новая Земля» под Владивостоком. Всего здесь на полуострове Де-Фриз планируется строительство 158 фахверковых таунхаусов и 142 индивидуальных домовладений, 42 из которых уже нашли своих владельцев. При реализации этого амбициозного проекта использовались оригинальные архитектурно-планировочные решения и самые современные и качественные материалы, в том числе полимерная гибкая черепица TEGOLA.

«В качестве кровельного покрытия для 95% коттеджей посёлка была выбрана полимерная гибкая черепица коллекций ПРЕМИУМ и СУПЕР. Это кровельный материал с повышенными характеристиками долговечности на основе полимерного битума АПП, устойчивого к перепадам температур и к негативному воздействию ультрафиолетового излучения. Дополнительной гарантией надёжности является верхний слой, образованный минеральной посыпкой из трёхфракционного базальтового гранулята. Он не впитывает влагу и не разрушается со временем, а его окраска по эксклюзивной технологии керамизации при температуре выше 650°С гарантирует стойкость и долговечность цвета. Поэтому мы даём на свои материалы гарантию до 55 лет», – объясняет Сергей Мызгин, представитель дальневосточного подразделения компании TEGOLA.

Как отмечает специалист студии дизайна Александр Власов, обширная коллекция гибкой черепицы TEGOLA, а это 47 моделей и более 100 цветовых решений, позволяют архитекторам выбирать оттенок и геометрический рисунок кровли в любом стилистическом направлении. Для обитателей клубного посёлка «Новая Земля» особенно важно, что при одинаково высоких эксплуатационных характеристиках их кровли могут иметь совершенно непохожие визуальные решения и каждый домовладелец вправе рассчитывать на неповторимый внешний вид своего коттеджа.

TEGOLA_NZ.jpg

Строительство ведётся на площади более 35 га, что позволило посёлку заслуженно получить статус самого большого на Дальнем Востоке. Он расположен в живописном месте на берегу полуострова Де-Фриз, омываемого водами Амурского и Углового заливов. Особая энергетика этого места и его богатое прошлое сочетаются с развитой инфраструктурой. Деревянные дома, выполненные по двум технологиям строительства (клеёный брус и фахверк), отличаются повышенным комфортом и экологией. Наличие современной автомагистрали с развязками, близость побережья, прекрасный вид на море и потрясающие рассветы – это те факторы, которые делают «Новую Землю» поистине идеальным местом для жизни.

Особой гордостью авторов проекта является закрытый «Загородный клуб», предназначенный исключительно для жителей посёлка. На площади в 1,95 га ведётся проектирование и строительство целого комплекса объектов инфраструктуры, необходимых для семейного отдыха, активного времяпрепровождения и бизнес-мероприятий, делающих это место абсолютно самодостаточным.