+7 (495) 925-01-20
О компании

Соглашение на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности и защиты информации

Конфиденциальность и защита персональной информации, предоставление информации Клиентом

В данной Политике мы информируем Клиента о порядке обработки его персональных данных при использовании нашего веб-сайта www.tegola.ru далее — «Сайт».

При передаче личной информации Клиент соглашается с условиями, приведенными ниже. В соответствии с действующим законодательством и Политикой Компании о защите персональных данных вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об их удалении.

При использовании на нашем Сайте сервисов коммуникаций и регистрации, а также при оформлении Заявок, Клиент предоставляет Компании свои персональные данные: фамилию, имя, отчество; номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара, а также иную информацию, относящуюся к Клиенту (физическому лицу) прямо или косвенно.

Компания гарантирует обеспечить конфиденциальность персональных данных и использовать полученные от Клиента конфиденциальные данные в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Компания обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Клиентом Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Какая информация собирается через Сайт и как используется?

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г № 152-ФЗ " О персональных данных" Клиент подтверждает свое согласие на обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование и уничтожение) своих персональных данных с использованием или без использования средств автоматизации.

Настоящим Клиент соглашается с использованием своих данных для обслуживания и улучшения качества предоставляемых Компанией услуг в адрес Клиента, сбор статистической информации (проведение «онлайн-скоринга», оценка посещения страниц Сайта, cookie, геопозиция, IP-адрес).

Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается с тем, что предоставленные им персональные данные будут обрабатываться Компанией как с использование средств автоматизации, так и без использования таких средств, а именно: ООО "ТЕГОЛА РУФИНГ СЕЙЛЗ" (ОГРН 1077760327875; ИНН 7718666382; адрес места нахождения: 107113, Москва, ул. Лобачика, 11, тел. 8 (495) 925-01-20), а также агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Клиентом.

Настоящим Клиент подтверждает, что сообщил Компании собственные и достоверные персональные данные. Компания оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте. Клиент может отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Как внести уточнения или отозвать согласие на обработку персональных данных?

В случае, если Клиент хочет внести уточнения в свои персональные данные, заблокировать или уничтожить их в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае возникновения у Клиента желания отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранить неправомерные действия в отношении своих персональных данных, то Клиент должен направить Компании официальный запрос по Почте России по адресу: ООО "ТЕГОЛА РУФИНГ СЕЙЛЗ" 107113, Москва, ул. Лобачика, 11 Компания обязуется немедленно прекратить обработку персональных данных Клиента с момента получения от него письменного заявления (отзыва) и/или в случае достижения цели обработки и уничтожим их в срок и на условиях, установленных законом.

Навигатор по каталогу

Перейти в раздел

Фотогалерея