Группа компаний TEGOLA приняла участие в выставке MosBuild 2019

06.04.2019

Со 2 по 5 апреля 2019 г на площадке Крокус Экспо прошла ежегодная международная строительная выставка MosBuild.

Высокий интерес к строительной индустрии был подтвержден количеством посетителей. По статистике организаторов выставки, MosBuild 2019 посетили 77 338 человек, что на 19% больше количества посетителей выставки MosBuild 2018. Выставку посетили 19 802 представителя предприятий оптовой торговли, 16 521 представитель розничной торговли, 11 207 специалистов, занимающихся строительством зданий, 10 077 дизайнеров интерьера.

На стенде TEGOLA Group нами традиционно были представлены решения с использованием кровельных, гидроизоляционных, геосинтетических материалов. За период выставки было проведено более 50-ти встреч как с постоянными деловыми партнерами, так и с новыми потенциальными. Проведены презентации новинок продукции для профессиональных технических решений как в устройстве кровель, так и в промышленном гражданском строительстве.

Мы благодарим всех партнеров и клиентов за неугасающий интерес к нашим материалам, за лояльность к нашей компании. Мы нацелены развиваться, следовать мировым трендам, быть в курсе инноваций, нацелены сохранять высокое качество продукции и находить совместные решения в строительстве.